Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Himbeerkrokant | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Himbeerkrokant | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Himbeerbonbons
3 Stk.   Rosmarinzweige  

(alternativ: Orangenschale)

1 EL   Kakao

Einfache Zubereitung

  • Die Himbeerbonbons in einer Küchenmaschine zu Pulver zermahlen. Das Himbeerpulver durch ein Sieb auf ein mit einer Backmatte oder Backpapier ausgelegten Backblech streuen. Im Backofengrill bei 230 Grad 15 Sekunden schmelzen lassen. Anschließen auskühlen lassen, und mit Kakao bestäuben, mit Rosmarinzweigen garnieren. Den Krokant in grobe Stücke brechen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Himbeerkrokant wurde bereits 1466 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>