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Himbeer-Creme von frischen Früchten | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de

 


Himbeer-Creme von frischen Früchten | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   abgeriebene Zitronenschale
500 g   frische Himbeeren
10 Blatt   Gelatine
125 ml   Weißwein, halbtrocken
4 Stk.   Minzblätter
100 g   Puderzucker
1 l   Schlagsahne

Normale Zubereitung

  • Die Himbeeren mit dem Pürierstab fein pürieren und anschließend durch ein Haarsieb streichen.

    Schlagsahne mit dem Puderzucker und der abgeriebenen Zitronenschale steifschlagen.

    Die eingeweichte Gelatine mit dem Weißwein zum Kochen bringen, bis sie restlos aufgelöst ist, dann wird sie auf Zimmertemperatur abgekühlt, zum Himbeerpüree gegeben und gut verrührt.

    Nun die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben, bis alles gut vermischt ist. Die Creme in einer mit kaltem Wasser ausgespülten Form kalt stellen.

    Kurz vor dem Servieren mit einem Esslöffel kleine Cremenockerl abteilen und auf kleinen Tellern anrichten. Mit einem Minzblatt garniern und Mürbekekse dazu reichen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Himbeer-Creme von frischen Früchten wurde bereits 1957 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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