Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Hamburger Schnitten | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hamburger Schnitten | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
450 g   Mehl
210 g   Butter
150 g   Zucker
6 Stk.   Eigelbe
1 TL   Backpulver
1 EL   Erdbeermarmelade
230 g   Nüsse, gemahlen
300 g   Puderzucker
125 g   Blockschokolade
6 Stk.   Eiweiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Backpulver, Zucker, Butter und Eidotter zu einem Knetteig verarbeiten. Auf einem Backblech auswellen und mit der Marmelade bestreichen.
    Eiweiß zu Schnee schlagen, Puderzucker, die Nüsse und die Blockschokolade dazugeben, untermischen und auf den Teig streichen. Bei 175°C ca. 30 Min. backen.
    Danach in Stücke schneiden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hamburger Schnitten wurde bereits 3302 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>