Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Hamburger Schnitten | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hamburger Schnitten | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
450 g   Mehl
210 g   Butter
150 g   Zucker
6 Stk.   Eigelbe
1 TL   Backpulver
1 EL   Erdbeermarmelade
230 g   Nüsse, gemahlen
300 g   Puderzucker
125 g   Blockschokolade
6 Stk.   Eiweiß

Einfache Zubereitung

  • Mehl, Backpulver, Zucker, Butter und Eidotter zu einem Knetteig verarbeiten. Auf einem Backblech auswellen und mit der Marmelade bestreichen.
    Eiweiß zu Schnee schlagen, Puderzucker, die Nüsse und die Blockschokolade dazugeben, untermischen und auf den Teig streichen. Bei 175°C ca. 30 Min. backen.
    Danach in Stücke schneiden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hamburger Schnitten wurde bereits 3130 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>