Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Haferflockenplätzchen in 20 Minuten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Haferflockenplätzchen in 20 Minuten  | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Amaretto
1 TL   Backpulver
150 g   Butter
125 g   feine Haferflocken
125 g   grobe Haferflocken
150 g   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Butter und Zucker in einem Topf zergehen lassen. Backpulver, Haferflocken und Amaretto vermischen, dann in die Butter-Zucker-Mischung rühren. Auf ein gefettetes Backblech kleine Häufchen setzen.
    Die Plätzchen bei 180-200° etwa 20 Minuten backen.


Tipp: Wer keine Zeit hat „Häufchen zu setzen“, der drückt den gesamten Teig auf ein Backblech, möglichst in Rechteckform etwa 1 cm dick und schneidet nach dem Backen das ausgekühlte Gebäck in Rauten oder Streifen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Haferflockenplätzchen in 20 Minuten wurde bereits 1907 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>