Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gegrillte Flugananas mit Moccakaramell und Vanilleeis | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Thomas Bühner

 


Gegrillte Flugananas mit Moccakaramell und Vanilleeis | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Flugananas
160 g   Zucker
3 Tasse(n)   Espresso
1 EL   Creme de Cacao
4 Stk.   Vanilleeiskugeln
4 Blatt   Minze, frisch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Ananas schälen und in vier ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, den Strunk entfernen und die Ananasscheiben 15-20 min von beiden Seiten bei mittlerer Hitze grillen.

    In der Zwischenzeit den Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren und mit dem Espresso ablöschen. Alles so lange kochen bis der gesamte Zucker gelöst ist. Zum Schluss die Creme de Cacao zugeben und den Karamell am Herdrand stehen lassen.

    Anrichten:
    Die Ananasscheibe nach dem Grillen auskühlen lassen, auf dem Teller anrichten. Nun eine Kugel Vanilleeis mittig darauf anrichten und mit dem Moccakaramell umgießen, mit der Minze dekorieren und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gegrillte Flugananas mit Moccakaramell und Vanilleeis wurde bereits 4611 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Thomas Bühner

http://www.restaurant-lavie.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>