Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gefüllte Pfannkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Gefüllte Pfannkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rhabarber
3 Packung(en)   Vanillezucker
9 EL   Zucker
2 Stk.   Eier
125 ml   Milch
50 g   Mehl
4 TL   Butterschmalz
200 g   Schmand
2 EL   Puderzucker
100 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rhabarber putzen, waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mit 1 Packung Vanillezucker, 8 EL Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 5 min. dünsten. Abkühlen lassen.

    Eier, Milch, 1 EL Zucker und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und 10 min. quellen lassen. Jeweils 1 TL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen.

    Schmand mit 2 Packungen Vanillezucker verrühren. Pfannkuchen mit Schmandmasse bestreichen und vorsichtig aufrollen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Rhabarberkompott servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
532 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gefüllte Pfannkuchen wurde bereits 4109 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>