Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Geeiste Nuss-Nougat Crossies | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Geeiste Nuss-Nougat Crossies | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Sonnenblumenkerne
80 g   Cornflakes
3 EL   Nuss-Nougat-Creme
3 g   Korianderpulver

Einfache Zubereitung

  • Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Cornflakes, Nutella, Korianderpulver und Sonnenblumenkerne verrühren und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech setzen.
    Die Crossies ca 2 Stunden gefrieren und eiskalt servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Geeiste Nuss-Nougat Crossies wurde bereits 1747 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>