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Gebrannte Creme (Creme brulée) | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gebrannte Creme (Creme brulée) | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   brauner Zucker
4 Stk.   Eigelb
300 ml   Milch
250 ml   Süsse Sahne
1 Stk.   Vanilleschote

Einfache Zubereitung

  • 1. Den Zucker mit dem ausgeschabten Mark der Vanilleschote vermischen.
    2. Dann das Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Vanillezucker gut verrühren.
    3. Die Milch und die Sahne unterziehen.4. Diese Masse auf vier feuerfeste Formen verteilen, in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen geben und etwas 60 Minuten backen.
    5.Herausnehmen und heiß servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Da fehlt doch der entscheidende Punkt!
Auf die Masse wird Zucker gegeben und mit einem Brenner karamellisiert. Darum heisst es ja brulée!

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gebrannte Creme (Creme brulée) wurde bereits 2693 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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