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Frutti di latte | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Frutti di latte | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
250 ml   Sahne
1 Packung(en)   Vanillinzucker
300 g   Zucker
1 EL   Zitronenschalenabrieb
500 g   Ricotta
1 EL   Zitronensaft
100 g   Blüten

Einfache Zubereitung

  • Sahne mit Vanillinzucker, einem EL Zucker und geriebener Zitronenschale steif schlagen. Ricotta cremig rühren, Sahne unterziehen und ca. 30 Minuten kühlstellen.
    In der Zwischenzeit 200 ml Wasser mit dem restlichen Zucker aufkochen und etwas einkochen lassen, bis ein dickflüssiger Sirup entstanden ist. Den Sirup vom Herd nehmen, Zitronensaft und Blüten (erhältlich im Reformhaus) dazugeben, ca. 10 Minuten ziehen lassen und den Sirup anschließend durch ein feines Sieb filtern.
    Die gekühlte Ricottamousse mit zwei befeuchteten Esslöffeln zu Nocken formen, mit Blütensirup übergießen und nach Wunsch mit einzelnen Blüten, die zuvor befeuchtet und durch Puderzucker gezogen wurden, garniert servieren.


Blüten und Puderzucker zum Garnieren nach Wunsch.

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Frutti di latte wurde bereits 1565 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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