Früchtetee-Ring mit Litschis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Früchtetee mit ¾ l sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 10 min ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem Zucker im heißen Tee auflösen. Eine große oder 4 Portionsringformen mit Wasser ausspülen und ca. 1 cm hoch Früchtetee-Gelatine-Flüssigkeit hineingießen. Kalt stellen.

    Inzwischen die Schale der Litschis entfernen. Die Hälfte der Früchte in die Form(en) geben und mit der restlichen Früchtetee-Gelatine-Flüssigkeit auffüllen. Mindestens 4 Std. kalt stellen. Form(en) kurz in heißes Wasser tauchen, Rand mit einem spitzen Messer lösen und den Ring dann stürzen. Mit den übrigen Litschis dekorieren.