Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Flambierte Bratäpfel | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Flambierte Bratäpfel | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Äpfel
20 g   Butter
2 EL   Datteln, fein gewürfelt
1 EL   kandierte Kirschen, fein gewürfelt
50 g   Puderzucker
150 ml   Rum (hochprozentig)
2 EL   Walnüsse, gehackt
1 l   Weißwein

Normale Zubereitung

  • Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und weit aushöhlen. Dann Nüsse, Datteln und Kirschen mit Puderzucker mischen und die Äpfel damit füllen. Form mit Butter einfetten, Äpfel reinsetzen und übrige Fruchtmischung drumherum legen. Weißwein angießen.
    In etwa 10 Minuten im auf 200 Grad vorgewärmten Ofen beißfest backen.
    Rum erhitzen, begießen, anzünden und brennend servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Flambierte Bratäpfel wurde bereits 1965 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>