Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Erdnusseis | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Erdnusseis | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Naturjoghurt
150 g   Erdnusscrème
2 EL   Honig
200 g   Rahm
2 EL   Schokolade

Einfache Zubereitung

  • Mit einem Schneebesen den Joghurt, die Erdnusscrème und den Honig glattrühren. Den Rahm steif schlagen, zusammen mit der geriebenen Schokolade gleichmässig unterheben.
    Die Masse in eine kalt ausgespülte gefrierfeste Form füllen und für mindestens 6 Stunden in den Tiefkühler stellen. Die Masse während dieser Zeit mehrmals mit einem kleinen Schneebesen durchrühren, damit sich möglichst keine Eiskristalle bilden. Das Eis vor dem Servieren für mindestens 30 min in den Kühlschrank stellen. Die Form dann kurz in heisses Wasser tauchen, das Eis stürzen und in Scheiben schneiden. Aus der Form können auch Kugel gestochen werden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Erdnusseis wurde bereits 2168 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>