Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Eisbecher Birne Helene | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Eisbecher Birne Helene | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Schokoladensoße
2 große(r)   Birnen, getrocknet
2 EL   Zitronensaft
100 ml   Sherry, medium
1 mittlere(s,r)   Zimtstange
50 g   Zucker
8 große(r)   Vanilleeiskugeln
1 große(r)   Minzestängel

Einfache Zubereitung

  • Birnen waschen, halbieren, entkernen und dabei die Stiele dranlassen. Nach Belieben von der Schale Streifen abziehen und Birnen mit Zitronensaft beträufeln. Sherry mit 150 ml Wasser, Zimtstange und Zucker erhitzen. Birnen darin 10 Minuten bei kleiner Hitze garen und im Sud abkühlen lassen.

    Jeweils 2 Birnenhälften ohne Sud in 1Dessertglas geben und 2 Eiskugeln darauf verteilen. Soße erwärmen und über die Birnen träufeln. Nach Belieben mit Minze garniert servieren.


Eisbecher Birne Helene
Eleganter Evergreen als feiner Schlussakkord.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
385 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Eisbecher Birne Helene wurde bereits 2079 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>