Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Durstige Nonne | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Durstige Nonne | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Eier
250 g   Staubzucker
220 g   Haselnüsse
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 TL   Backpulver
60 g   Mehl
60 g   Speisestärke
1 Flasche(n)   Rotwein, trocken
1 TL   Himbeersirup

Einfache Zubereitung

  • Eidotter und Eiklar trennen, Dotter mit dem Staubzucker schaumig rühren, Haselnüsse Vanillzucker und Rum erinrühren. Das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen, mit dem Backpulver, Mehl und Speisestärke unter die Nussmasse heben.

    Die ganze Masse in eine gefettete Backform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 1 Stunde backen. Anschließend bei 100 Grad fertig ziehen lassen.

    Rotwein und Himbeersirup, Zimt und Nelken kurz aufkochen und abkühlen lassen. Den fertigen Kuchen damit übergießen, mit Marmelade bestreichen und mit Schokolade glasieren.


Der richtige Name für diesen super schmeckenden Kuchengenuss.....

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Durstige Nonne wurde bereits 2481 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>