Dessert: Frucht-Mix mit Grießpudding

Zutaten für 4 Personen
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    Die Aprikosen abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln, Aprikosen halbieren.
    Die Früchte und Rhabarber-Vanille-Konfitüre mischen. Milch, bis auf einen Esslöffel sowie Salz aufkochen. Hartweizengriess, Zucker und Citro-Back mischen, in die kochende Milch rühren. Etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze unter Rühren quellen lassen. Die Eier trennen, Eigelb in den Griess rühren, Eiweiß steif schlagen, unterheben.
    Eine Auflaufform fetten, Hälfte Griess einschichten und Frucht-Mischung darauf verteilen. Restlichen Griess auf das Obst verteilen. Crème-fraiche und ein Esslöffel Milch glatt rühren, als Kleckse auf den Grieß geben. Mandelblättchen darüber streuen und mit einem Esslöffel Puderzucker bestäuben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 6 bis 8 Minuten überbacken.
    Aus dem Backofen nehmen, mit einem Esslöffel Puderzucker bestäuben und servieren.