Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Crêpes in 30 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Crêpes in 30 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Weizenmehl
50 g   Butter
200 ml   Milch
250 ml   Wasser
2 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Mehl, Salz, Eier und Milch verrühren, nach und nach Flüssigkeit und zerlassene Butter hinzufügen. Teig im Kühlen quellen lassen, am Besten eine halbe Stunde, bei Zeitmangel auch kürzer. Den Teig mit einem kleinen Soßenlöffel (Fassungsvermögen etwa vier Esslöffel) in die heiße, ganz leicht gefettete Pfanne (mit möglichst flachem Rand) geben.

    Den Teig durch vorsichtiges Schwenken gleichmäßig verteilen oder mit einem Crêpe-Schieber kreisförmig verstreichen. Die Crêpes bei mäßiger Temperatur backen, sie sollte nicht zu dunkel werden. Sobald die Oberfläche trocken ist und sich die Ränder von der Pfanne lösen, kann das Crêpe gewendet werden.

    Während des Fertigbackens, Pfanne mehrmals rütteln. Fertige Crêpes bis zum Füllen im warmen Ofen (80 Grad) aufbewahren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
77 kcal
5g Fett
6g Kohlenhydrate
2g Eiweiß

Crêpes in 30 Minuten wurde bereits 3140 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>