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Crème Brûlée | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von canan1974

 


Crème Brûlée | bestes Rezept

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Foto: allola
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Zutaten für Portion(en) 
400 ml   Sahne
200 ml   Milch
90 g   Zucker
4 Stk.   Eigelb
1 Stk.   Vanilleschote
6 EL   Zucker, braun

Normale Zubereitung

  • Die Vanilleschote auskratzen, das Mark mit etwas Zucker im Mörser innig vermischen. Sahne, Milch, Vanillezucker und den restlichen Zucker miteinander vermischen und den Zucker auflösen. Die Eigelbe dazu geben und kurz mit dem Stabmixer durchmixen. Die Mischung einige Stunden (oder über Nacht) stehen lassen.

    Die Eiersahne nochmals gut durchmischen, damit sich die Vanille gut verteilt. Aber Achtung: die Flüssigkeit soll nicht schäumen. Die Eiersahne in die Förmchen gießen und diese in die Saftpfanne des Backofens setzen.

    In den auf ca. 150°C vorgeheizten Backofen schieben, in die Saftpfanne kochend heißes Wasser gießen, so daß die Förmchen gut zur Hälfte im Wasser stehen.
    Wenn die Creme Blasen wirft, Temperatur ggf. etwas herunterschalten.
    Nach ca. 40-45 Min. sollte die Creme fest sein (in der Mitte ist sie dann gerade nicht mehr flüssig).

    Die Creme erkalten lassen und kurz vor dem Servieren dünn mit dem braunen Rohrzucker überstreuen und unter dem sehr heißen Grill karamellisieren lassen.
    Noch besser geht das Karamellisieren mit einem Bunsenbrenner.

    Guten Appetit!
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

ich freue mich immer eine von denn Rezept gut meine Familien und Freunde zu mache ist einfach Lecker und sieht immer schön aus..

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Crème Brûlée wurde bereits 11006 Mal nachgekocht!

 

canan1974




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