Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Cool Peach (Kalter Pfirsich) | Nachspeise + Süßspeise Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 
 

 

Cool Peach (Kalter Pfirsich) 

Nachspeise + Süßspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
Pro Portion etwa 96 kcal

bereits 1360 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 185 ml  Pfirsiche
  • 250 ml  Eistee Pfirsich
  • 0,5 TL  Zitronenmelissenblättchen
  • 2 EL  Limettensaft
  • 4 Blatt  Gelatine
  • 150 g  Pfirsich-Maracuja-Joghurt
  • 5 Tropfen  Flüssigsüße
 

Einfache Zubereitung

Pfirsich abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Pfirsiche in feine Würfel schneiden, mit Eistee, Zitronenmelisse, aufgefangenem Pfirsich- und einem Esslöffel Limettensaft verrühren sowie mit Flüssigsüße abschmecken. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen, unter die Pfirsichmasse ziehen, in Portionsschälchen füllen und ca. drei Stunden kalt stellen. Joghurt mit dem restlichen Limettensaft verrühren, als Spiegel auf den Teller geben, das Gelee darauf stürzen und nach Wunsch mit Limettenscheiben, sowie mit Minzblättchen garniert servieren.

Kühlzeit ca. 3 Stunden

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch ilska


Platzhalter