Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Cool Peach (Kalter Pfirsich) | Kochen und Backen Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Cool Peach (Kalter Pfirsich) | Kochen und Backen

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
185 ml   Pfirsiche
250 ml   Eistee Pfirsich
1 TL   Zitronenmelissenblättchen
2 EL   Limettensaft
4 Blatt   Gelatine
150 g   Pfirsich-Maracuja-Joghurt
5 Tropfen   Flüssigsüße

Einfache Zubereitung

  • Pfirsich abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Pfirsiche in feine Würfel schneiden, mit Eistee, Zitronenmelisse, aufgefangenem Pfirsich- und einem Esslöffel Limettensaft verrühren sowie mit Flüssigsüße abschmecken. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen, unter die Pfirsichmasse ziehen, in Portionsschälchen füllen und ca. drei Stunden kalt stellen. Joghurt mit dem restlichen Limettensaft verrühren, als Spiegel auf den Teller geben, das Gelee darauf stürzen und nach Wunsch mit Limettenscheiben, sowie mit Minzblättchen garniert servieren.


Kühlzeit ca. 3 Stunden

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
96 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Cool Peach (Kalter Pfirsich) wurde bereits 1704 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
independence-day-wiederkehr-ab-14-juli-in-den-kinos
INDEPENDENCE DAY: WIEDERKEHR – ab 14. Juli in den Kinos!
Gewinnen Sie jetzt ein Filmpaket der Fortsetzung des erfolgreichen Films INDEPENDENCE DAY! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>