Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Chilischokolade | Kochen und Backen Rezept auf Kochrezepte.de von kochkarolinchen

 


Chilischokolade | Kochen und Backen

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Kakaopulver
4 Tasse(n)   Milch
3 Msp.   Zimt
2 Msp.   Kardamom
2 Msp.   Nelken, gemahlen
1 Msp.   Muskat
1 Stange(n)   Vanille
3 Msp.   Chilipulver

Einfache Zubereitung

  • 1. Milch erhitzen.

    2. Kakao mit den Gewürzen (außer Chili) verrühren. Zur kochenden Milch geben und gut einrühren.

    3. Das Chillipulver zufügen und das Getränk in Tassen füllen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Chilischokolade wurde bereits 1054 Mal nachgekocht!

 

kochkarolinchen




Gewinnspiele
dr-duenner-naturheilmittel-in-bester-schweizer-qualitaet-natuerlich-wissenschaftlich
Dr.Dünner Naturheilmittel in bester Schweizer Qualität – natürlich wissenschaftlich
Gewinnen Sie eins von fünf tollen Produktpaketen im Wert von je 100€ Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>