Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Champagnersabayon | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Champagnersabayon | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eigelb
60 g   Zucker
250 ml   Champagner  

(alternativ: Sekt, trocken)

1 Stk.   Zitrone(n)

Normale Zubereitung

  • Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, anschließend den Champagner und den Saft der Zitrone hinzufügen. Über einem Wasserbad warm aufschlagen, zur Rose abziehen. Vom Herd nehmen und kurz weiter schlagen. Die Sabayon in Gläser füllen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Champagnersabayon wurde bereits 909 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>