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Cappuccino-Tiramisu | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 


Cappuccino-Tiramisu | bestes Rezept

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Foto: chipivogel
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Zutaten für Portion(en) 
200 ml   Espressopulver
2 EL   Zucker
3 EL   Kaffeelikör
150 g   Mascarpone
2 Stk.   Eigelb
3 EL   Puderzucker
2 Blatt   Gelatine
2 Stk.   Eiweiß
1 Prise(n)   Salz
20 Stk.   Löffelbiskuits
2 EL   Kakaopulver
20 g   Schokoladen-Kaffeebohnen

Einfache Zubereitung

  • Kaffee und Zucker gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kaffeelikör beigeben, auskühlen. Mascarpone, Eigelbe und Puderzucker in einer Schüssel gut verrühren, bis die Masse heller ist. 4 EL der Kaffeeflüssigkeit beigeben, gut verrühren. Gelatine mit dem Wasser auflösen, durchs Sieb in die Mascarpone-Masse gießen, gut verrühren. Kühlstellen, bis die Masse am Rand leicht fest ist, glatt rühren. Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, kurz weiter schlagen, bis der Eischnee glänzt. Sorgfältig unter die Mascarpone-Masse ziehen. 5 Löffelbiskuits beidseitig in der restlichen Kaffeeflüssigkeit wenden. Mit der gezuckerten Seite nach innen an den Glasrand stellen. 1/4 der Mascarpone-Masse ins Glas geben. Restliche Desserts gleich anrichten, zugedeckt ca. 2 Std. kühlstellen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Cappuccino-Tiramisu wurde bereits 11823 Mal nachgekocht!

 

steinmann




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