Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Cantuccini | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Cantuccini | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Butter
100 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Vanillinzucker
2 Stk.   Eier
250 g   Mehl
1 TL   Backpulver
150 g   Mandelkerne

Einfache Zubereitung

  • Butter, Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eier hinzufügen. Mehl und Backpulver mischen und unterkneten. Mandeln unterheben. Teig auf einer mit etwas Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu zwei 3-4 cm dicken Rollen formen, vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und leicht flachdrücken. Im Ofen bei 175 °C ca. 20 min. backen. Rollen 3 min. abkühlen lassen, dann mit einem Messer in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Schnittseite nach oben auf das Blech setzen und weitere 12-15 min. goldgelb backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Gerade gebacken und probiert. Perfekt schmecken sie!!!!

von unbekannter Gast

Hört sich wirklich gut an!

von unbekannter Gast

Leckere Geschichte ist das!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Cantuccini wurde bereits 2885 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte