Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Brombeerparfait | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Brombeerparfait | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Brombeeren
2 große(r)   Eigelb
3 EL   Wurst
150 g   Schlagsahne
300 g   Joghurt
80 g   Zucker, braun

Normale Zubereitung

  • Brombeeren waschen und fein pürieren (5 Stück zur Deko zur Seite legen).

    Eigelb, Zucker und Agavendicksaft in eine runde Metallschüssel geben und über einen heißen Wasserbad mit einem Schneebesen kräftig schaumig aufschlagen, bis die Masse dick und cremig ist. Gut auskühlen lassen.

    Sahne steif schlagen. Joghurt-Brombeerpüree unter die Eimasse rühren. Sahne vorsichtig unterheben. Die Masse in kalt ausgespühlte Auflaufförmchen oder Kaffeetassen einfüllen und über Nacht in den Eiskühler stellen.

    Nun die Brombeeren dekorativ auf der Masse mit Melissenblättern anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

3 EL Wurst??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
278 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Brombeerparfait wurde bereits 4518 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>