Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bratäpfel | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bratäpfel | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Boskop
2 Hand voll   Zucker
2 Prise(n)   Zimt
2 Hand voll   Mandelblättchen
1 Hand voll   Rosinen
2 EL   Johannisbeergelee  

(alternativ: Marzipanrohmasse)

2 Tasse(n)   Riesling  

(alternativ: Apfelsaft, naturtrüb)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gleichgroße Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, die Äpfel in einen flachen Topf oder in eine Bratapfelform setzen. Die Zutaten gut vermischen und in die Äpfel füllen. 1-2 Tassen Riesling in den Topf gießen. Alles bei geschlossenem Topfdeckel so lange garen bis die Äpfel weich sind.


Guten Appetit.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

es wäre hilfreich wenn bei diesem Rezept eine ca. angabe für die Garzeit eingetragen wäre! Dann wüßte ich wenigstens ungefär wann ich ich anfangen muß so muß ich mich komplett überraschen lassen.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bratäpfel wurde bereits 4485 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>