Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Beerenpizza | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von kochkueken

 


Beerenpizza | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
450 g   Beeren
1 große(r)   Pizzateig  

(alternativ: Hefeteig)

150 g   Mascarpone
1 Stk.   Mozzarella
50 g   Zucker, braun  

(alternativ: Zucker)


Einfache Zubereitung

  • Beeren putzen und gut abtropfen lassen (bei Tiefkühlkost länger).
    Pizzateig 5 min bei 200 Grad vorbacken, dann aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.

    Mascarpone auf den Pizzateig streichen mit Beeren belegen. Mozzarella dazugeben. Das Ganze mit braunem Zucker bestreuen und nochmal etwa 6 bis 8 min. bei 200 Grad in den Backofen schieben.


Schmeckt besonders gut warm, kann aber auch gut kalt serviert werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Beerenpizza wurde bereits 1219 Mal nachgekocht!

 

kochkueken




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>