Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bananentoast: | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bananentoast: | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Packung(en)   Vanillezucker
2 Scheibe(n)   Toastbrot
1 mittlere(s,r)   Banane
2 große(r)   Kugeln Vanilleeis
50 ml   Schlagsahne
2 TL   Öl
2 EL   Streuzucker
4 EL   Nuss-Nougat-Creme
5 EL   Milch

Einfache Zubereitung

  • Öl in der Pfanne erhitzen.
    Das Toastbrot in dem Pfannenkuchenteig wenden, so daß großzügig Teig um das Brot vorhanden ist.
    Das Brot in die Pfanne geben und von beiden Seiten backen, aus der Pfanne nehmen, kurz auf einem Küchenkrepp wenden, um das Fett abzutupfen. Mit etwas Streuzucker bestreuen und auf die Mitte eines Tellers legen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bananentoast: wurde bereits 2614 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>