Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bananenpudding mit Limonensauce | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bananenpudding mit Limonensauce | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Schuss   Butter
1 Stk.   Ei (für die Limonensauce)
1 Stk.   Ei (geschlagen)
1 TL   Limonensaf
1 TL   Limonenschale gerieben
1 Hand voll   Limonenscheiben zum Garnieren
1 EL   Mehl
8 Stk.   reife Bananen
1 Schuss   Saft einer Limone (für die Limonensauce)
150 ml   Wasser
3 EL   Zucker
3 EL   Zucker (für die Limonensauce)

Einfache Zubereitung

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Schüssel die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Zucker, Limonensaft und Ei darunterrühren und in eine ausgefettete Auflaufform füllen. Etwa eine Stunde backen bis sich ein Holzstäbchen sauber herausziehen lässt. Unterdessen den Zucker mit dem Mehl vermischen, in das kalte Wasser einrühren und aufkochen lassen. Bei kleiner Flamme eindicken lassen, dann Limonenschale, Limonensaft und das Ei unter ständigem Rühren darunterrühren und in etwa 3 Minuten cremig schlagen. Sofort mit dem heißen Bananenpudding servieren und mit Limonenscheiben garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 80 Minuten
 

Bananenpudding mit Limonensauce wurde bereits 938 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>