Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bananenparfait | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Schusti85

 


Bananenparfait | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Eigelb
1 Stk.   Ei
75 g   Zucker
4 Blatt   Gelatine
100 ml   Bananensirup
2 g   Hakoweiß
500 g   Sahne

Normale Zubereitung

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelbe, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel auf dem warmen Wasserbad schlagen. Die ausgelöste Gelatine in die warme Ei-Zuckermischung einrühren.
    Bananen, Bananensirup und Hakoweiß mixen. Eiermasse kaltschlagen und Bananenmasse einrühren. Sahne schlagen und unterheben
    In eine Terrine oder ähnliche Form geben und ca. 4 Std. ins Tiefkühlfach stellen.


Hakoweiß verhindert das Oxidieren der Banane.
Ein Parfait ist ein Nachtisch, den man gut vorbereiten kann.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bananenparfait wurde bereits 3518 Mal nachgekocht!

 

Schusti85




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>