Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Aprikosensorbet | Eis Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Aprikosensorbet | Eis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Aprikosenkonfitüre
4 cl   Orangenlikör
1 TL   Vanillezucker
150 g   Zitroneneis

Einfache Zubereitung

  • Von den Aprikosen zwei Hälften beiseite legen. Die restlichen Aprikosen zusammen mit dem Orangenlikör und dem Vanillezucker in den Mixer geben und pürieren. Man kann auch mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren.

    Nach und nach das Zitroneneis hinzufügen und weitermixen, bis eine cremige Mischung entstanden ist. Nicht zu lange mixen sonst wird das Sorbet zu flüssig.

    Das Sorbet in zwei gut gekühlte Kelchgläser füllen, jeweils mit einer Aprikosenhälfte garnieren und dann sofort servieren.


Dazu schmeckt Mürbeteiggebäck.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Aprikosensorbet wurde bereits 1864 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>