Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Aprikosenkompott | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Aprikosenkompott | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Aprikosen
150 g   Zucker
4 dl   Wasser
1 Stk.   Gewürznelke

Einfache Zubereitung

  • Die Aprikosen mit heißem Wasser übergießen und zugedeckt einige min stehen lassen. Die Früchte anschließend schälen, halbieren und entsteinen. Zwischenzeitlich das Wasser mit dem Zucker sowie der Gewürznelke zu einem Sirup kochen.
    Die Aprikosen einige Minuten langsam mitkochen und dann mit einem Schaumlöffel auf eine Kompottschale legen. Den Saft dicklich einkochen und darübergießen. Kalt servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Aprikosenkompott wurde bereits 3526 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>