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Aprikosen-Müsli-Soufflé | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Aprikosen-Müsli-Soufflé | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Butter oder Margarine
6 Stk.   Eier
75 g   fertiges Früchte-Müsli-Mischung
1 EL   Fett
700 g   frische Aprikosen
30 g   gelbe Rosinen
60 g   Kleehonig
1 Msp.   Zimt
1 Stk.   Abgeriebene Schale einer Zitrone

Normale Zubereitung

  • Eine Soufflé-Form (18 cm Durchmesser) gleichmäßig einfetten und den inneren Rand mit Zucker ausstreuen. Backofen auf 190 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Butter oder Margarine mit Honig schaumig rühren. Eier trennen, die Eigelbe nach und nach zu der Honig-Fettmasse geben. Aprikosen waschen, halbieren und den Stein herausnehmen. Müsli-Mischung mit Zimt, Zitronensaft und den gewaschenen, abgetropften Rosinen mischen. Die Mischung unter die Eigelbmasse ziehen. Eiweiß zu einem schnittfesten Schnee schlagen. Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
    Die Hälfte der Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten in die Form legen. Die Schaummasse in die Form füllen und glattstreichen. Restliche Aprikosenhälfte daraufsetzen.
    Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen. Das Soufflé etwa 45 bis 50 Minuten backen.


Fett und Zucker für die Form
Das Soufflé schmeckt am besten, wenn es direkt aus dem Ofen kommt!

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
570 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Aprikosen-Müsli-Soufflé wurde bereits 897 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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