Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Anis-Äpfel | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von bimess

 


Anis-Äpfel | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: bimess
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Äpfel
2 EL   Zitronensaft
120 g   Apfelgelee
120 ml   Sekt
1 Stk.   Vanilleschote
3 Stk.   Sternanis
1 TL   Zitronenschalenabrieb

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Äpfel schälen, entkernen und achteln. Mit Zitronensaft beträufeln. Apfelgelee, Sekt, Vanillemark und Zitronenschalenabrieb aufkochen.

    Die Äpfel zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen und lauwarm servieren.


Man kann auch Quitten oder Birnenspalten nehmen. Mit Vanilleeis servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Anis-Äpfel wurde bereits 4345 Mal nachgekocht!

 

bimess




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen