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Ambrosiacreme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von menuAK06

 


Ambrosiacreme | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
4 Blatt   Gelatine, weiß
3 Blatt   Gelatine, rot
500 ml   Buttermilch
100 g   Zucker
2 EL   Zitronensaft
4 EL   Wasser
750 ml   Sahne
1 Packung(en)   Bénédictine
1 Glas   Schokoladenstreusel

Normale Zubereitung

  • Gelatine kalt einweichen. Buttermilch, Zucker & Zitronensaft mischen. Gelatine ausdrücken und in heißem Wasser auflösen, danach unter die Buttermilchmasse rühren und gelieren lassen.

    Den ganzen Becher Sahne steif schlagen und 1/8 davon unterheben (den Rest für Garnitur lassen).
    Zum Schluss mit Belegkirschen, Schokostreuseln und Sahne garnieren.

    Guten Appetit!


Je nachdem, wie vertraut man mit dem Umgang mit Gelatine ist kann es länger aber auch kürzer dauern.

Viel Spaß beim Nachmachen!

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Ambrosiacreme wurde bereits 3933 Mal nachgekocht!

 

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