Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Amaretto-Creme | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de

 


Amaretto-Creme | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: figo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 cl   Amaretto
5 Stk.   Eigelb
1 l   Sahne
1 TL   San Apart
50 g   Zartbitter-Schokolade
4 EL   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Eigelb und Zucker cremig schlagen, Amaretto unterrühren. Sahne kurz schlagen, dann San Apart unterrühren. Jetzt die Sahne endgültig steif schlagen. Sahne unter die Eigelb-/Zuckermischung ziehen.

    Als Soße passt die Creme zum Beispiel zu Pudding. Als Dessert erst 2-3 Stunden im Kühlschrank verwahren, so wird die Creme fest. Vor dem Servieren mit Schoko-Raspeln garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Amaretto-Creme wurde bereits 5114 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte