Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Äpfel mit Lambig | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Äpfel mit Lambig | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 große(r)   Äpfel
100 g   Butter
2 EL   Lambig (oder mehr)
1 Stk.   Orangenschale, unbehandelt
2 EL   Zucker

Normale Zubereitung

  • Äpfel schälen und entkernen, Zuckerwürfel an der Orangenschale
    abreiben und im Lambig-Schnaps auflösen. Zucker, Butter und den Schnaps
    vermischen und die Äpfel mit der Mischung füllen. Bei schwacher
    Hitze ca. 30 Minuten backen und oft übergießen. Warm anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Äpfel mit Lambig wurde bereits 1040 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>