Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Äpfel "Bolette" | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Äpfel "Bolette" | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Äpfel
1 Stk.   Ei
1 EL   Mandeln, gehackte
1 EL   Walnüsse, gehackt
75 g   Marzipanrohmasse
1 l   Schlagsahne
3 EL   Semmelbrösel
50 g   Butter, zerlassen
1 EL   Zucker

Normale Zubereitung

  • Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Marzipan mit etwas Eiweiß
    kneten. In die Äpfel füllen. Äpfel mit zerlassener Butter
    einpinseln. In einer Mischung aus Semmelbröseln und Zucker wälzen.
    In eine gefettete Auflaufform stellen. 15 Minuten im Ofen backen.

    Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 bis 5 oder 1/2 große Flamme.

    Kurz vor Ende der Garzeit gehackte Mandeln und Walnußkeme drueberstreuen. Mit eisgekühlter Schlagsahne heiß servieren.

    Vorbereitung: 20 Minuten. Zubereitung: 20 Minuten.
    pro Person: 132 kcal

    Unser Menü Vorschlag: Möhrengulasch mit Kartoffeln oder eine pikant abgeschmeckte Kartoffelsuppe. Äpfel "Bolette" als Desserts.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
132 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Äpfel "Bolette" wurde bereits 2364 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>