Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Ostertiramisu | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von Ann2

 


Ostertiramisu | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Ann2
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Joghurt (3,6% Fett)
150 g   Staubzucker
6 Blatt   Gelatine
500 g   Sahne
500 g   Maskarpone
2 Packung(en)   Biskotten
1 Tasse(n)   Kaffee
1 Schuss   Rum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Joghurt, Zucker und Maskarpone vermischen, geschlagene Sahne dazugeben. Rum mit Gelatine erwärmen
    und etwas abgekühlt in die Creme geben. Kaffee mit Rum vermischen und die Biskotten darin auf beiden
    Seiten tauchen. Biskotten und Creme abwechselnd in eine rechteckige Form schichten und über Nacht
    in den Kühlschrank stellen. Dann mit Kakao bestreuen oder verzieren.


Geht sehr schnell.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Ostertiramisu wurde bereits 5023 Mal nachgekocht!

 

Ann2




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen