Windbeutel mit Himbeercreme

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Butter, Salz und 250 ml Wasser aufkochen. Mit dem Mehl zu einem glatten Teigkloß verrühren. Nacheinander die Eier unterziehen.
    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Teig in einen Spritzbeutel füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech in großem Abstand 12 Teigkugeln spritzen. Ca. 25 Minuten backen.
    Die Windbeutel herausnehmen, sofort (am besten mit einer Schere) waagerecht halbieren.
    Die Gelatine einweichen, Himbeeren verlesen, 200 g beiseite legen, Rest mit Zucker pürieren, passieren, Gelatine auflösen und unterziehen. Anschließend für 40 Minuten in den Kühlschrank stellen. Sahne steif schlagen und unter das gelierende Püree heben.
    Die Creme auf die Windbeutelböden streichen. Beiseite gelegte Himbeeren darauf verteilen, Deckel auflegen und mit Puderzucker bestäuben.