Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Weiße Mousse mit Erdbeeren | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Weiße Mousse mit Erdbeeren | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   weiße Kuvertüre
125 g   Sahne  

(alternativ: Cremefine zum Schlagen)

250 g   Erdbeeren frisch  

(alternativ: Aprikosen oder Heidelbeeren)

100 g   Cantuccini (Mandelkekse)
1 Zweig(e)   frische Minze (Blättchen zum Garnieren)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • Kuvertüre in der Sahne (oder Cremefine zum Schlagen) bei geringer Hitze schmelzen und über Nacht kühl stellen.

    Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden, und Cantuccini-Kekse hacken.

    Die Sahnemischung steif schlagen. Alles in Gläser schichten und mit Minzeblättchen garnieren.


Wichtig: Diese köstliche Nachspeise am Vortag zubereiten!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
542 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Weiße Mousse mit Erdbeeren wurde bereits 204 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mindestens-fuer-immer
"Mindestens für immer"
Die Band Von Eden verlost ihre aktuelle EP 5x! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>