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Weihnachtliche Marzipan-Pasteten | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Weihnachtliche Marzipan-Pasteten | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
550 g   Marzipan-Rohmasse
225 g   Puderzucker
2 EL   Orangenlikör
1 TL   abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
100 g   gehackte Pistazien
2 EL   Cocktail-Kirschen (aus dem Glas)
1 kleine(r)   Eiweiß Größe S

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    400 g Marzipan mit 150 g Puderzucker, Orangenlikör, Orangenschale und Pistazien vermischen. Abgetropfte Kirschen vorsichtig unterkneten, Marzipan-Rohmasse halbieren und 2 Rollen von ca. 17 cm Länge formen. Rollen längs durchschneiden.
  • 2
    Übriges Marzipan mit Puderzucker verkneten. Zwischen aufgeschnittenen Gefrierbeuteln dünn ausrollen, Pasteten darin einwickeln, Rand gerade abschneiden.
  • 3
    Abgeschnittenes Marzipan erneut aufrollen und ca. 30 Sterne (Durchmesser 2 - 3 cm) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Unter dem Backofengrill 1 Minute bräunen. Rückseite mit Eiweiß bepinseln, auf die Pasteten kleben.


Haltbarkeit ca. 2 Wochen.

Die Pasteten könnt Ihr entweder im Ganzen, in Cellophan verpackt oder in Scheiben geschnitten - als Konfekt in Pralinenförmchen - verschenken.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Weihnachtliche Marzipan-Pasteten wurde bereits 33 Mal nachgekocht!

 

ilska




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