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Verführerisches Lebkuchen-Panna-Cotta mit Orangen | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Verführerisches Lebkuchen-Panna-Cotta mit Orangen | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
4 Blatt   Gelatine weiß
500 ml   Schlagsahne
1 TL   Lebkuchengewürz
2 EL   Zucker braun (Rohzucker)
4 Stk.   Orangen
4 EL   Zucker weiß
2 EL   Butter
2 EL   Himbeergeist
1 große(r)   Granatapfel
1 Zweig(e)   Zitronenmelisse frisch
4 Stk.   Förmchen (je ca. 100 ml Inhalt)

Raffinierte Zubereitung

  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Schlagsahne mit Lebkuchengewürz und braunem Zucker 10 Minuten köcheln. Gelatine ausdrücken und in der Sahne auflösen.
    Nun die Förmchen kalt ausspülen, Sahne einfüllen und in ca. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
    Orangen dick schälen, die Filets aus den Trennwänden schneiden, ausstechen, Saft dabei auffangen. Den braunen Zucker goldbraun karmellisieren. Butter, Orangensaft und Himbeergeist zufügen, unter Rühren cremig kochen. Die Orangenfilets darin schwenken und auskühlen lassen.
    Den Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen. Pana cotta vom Förmchenrand lösen, auf 4 Dessertteller anrichten und mit Granatapfelkernen und Zitonenmelisse garnieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
570 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Verführerisches Lebkuchen-Panna-Cotta mit Orangen wurde bereits 146 Mal nachgekocht!

 

ilska




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