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Überbackene Feigen in Quarkcreme | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Überbackene Feigen in Quarkcreme | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Quark
1 Stk.   Eigelb
25 g   Butter
1 Packung(en)   Vanillezucker
2 EL   Zucker
1 TL   Speisestärke
1 Prise(n)   Orangenschalenabrieb
1 Stk.   Eiweiß
1 Prise(n)   Salz
4 Stk.   Feigen

Normale Zubereitung

  • Quark, Eigelb, zerlassene Butter, Vanillezucker, Zucker, Speisestärke und den Orangenschalen-Abrieb cremig rühren.

    Das Eiweiß mit Salz steif schlagen und mit 1 EL Zucker unterrühren. Ca. 2 Minuten weiter rühren. Behutsam unter den Quark heben.

    Feigen waschen, vierteln und in einem tiefen, ofenfesten Teller oder in einer kleinen Auflaufform verteilen. Quarkcreme mit einem Teelöffel über den Feigen verteilen.

    Auf ein kaltes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von oben ca. 15 Minuten überbacken.

    Servieren, sobald das Gratin schön gebräunt ist.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
356 kcal
15g Fett
43g Kohlenhydrate
12g Eiweiß

Überbackene Feigen in Quarkcreme wurde bereits 148 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




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