Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Selbst gemachter roter Wackelpudding - gesünder als aus der Packung | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Selbst gemachter roter Wackelpudding - gesünder als aus der Packung | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Blatt   Gelatine
500 ml   Saft rot (mögl. ohne Zuckerzusatz; z. B. Kirsch- oder Traubensaft)
2 EL   Zucker weiß
1 TL   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • 1
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  • 2
    Saft eventuell mit Zucker und Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Gelatine gut ausdrücken, im Saft unter Rühren auflösen. Mischung in eine flache Form füllen, abkühlen lassen und kalt stellen, bis die Masse fest ist.
  • 3
    Wackelpudding in Würfel schneiden, eventuell mit Minze garnieren und servieren.


Dazu passt geschlagene Sahne.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
110 kcal
0g Fett
18g Kohlenhydrate
6g Eiweiß

Selbst gemachter roter Wackelpudding - gesünder als aus der Packung wurde bereits 58 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>