Sektgelee mit Sommerfrüchten

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kirschen waschen, entsteinen. Wassermelone entkernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und mit einem Kugelausstecher zu etwa kirschgroßen Kugeln formen.

    Pfirsiche häuten, Fruchtfleisch in Kirschgröße würfeln. Früchte mischen und in eine kalt ausgespülte Puddingform oder Schüssel, ca. 1,2 l Inhalt, geben.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker mit 100 ml Sekt erhitzen, bis sich der Zucker löst. Handwarm abkühlen lassen, dann ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Übrigen Sekt unterrühren und Masse über die Früchte in der Form gießen. Zugedeckt min. 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

    Zum Servieren Gelee auf eine Platte stürzen. Mit Minze garnieren. Dazu schmeckt Schlagsahne oder Vanilleeis.