Schmelzend zarte Zitronencreme

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    Die Sahne aufkochen, darin Zucker auflösen und die Zitronenschale etwa eine halbe Stunde lang ziehen lassen.

    Die Schale wieder entfernen (oder die Sahne durch ein Sieb streichen) und die Eier einrühren. Nur rühren, nicht mit dem Schneebesen schlagen, es soll sich kein Schaum entwickeln.

    Am Ende auch den Zitronensaft unterrühren. Nochmals abschmecken, vor allem die Süße überprüfen.

    Die Zitronen-Eiersahne in Soufflé- oder Puddingförmchen verteilen. Im Dampfgarer bei 80 Grad etwa 30 Minuten stocken lassen. Oder im Wasserbad der Fettpfanne im Backofen bei 130 Grad.

    Kalt stellen.

    Zum Servieren auf Dessertteller stürzen, mit Fruchtsaucen servieren.

    Getränk: Muskatwein, enthält nur ganz wenig Alkohol, prickelt schön auf
    der Zunge und ergänzt sich toll zur Zitronencreme!