Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Ruckzuck-Mousse | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von kochrezept

 


Ruckzuck-Mousse | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
100 g   gute Zartbitterschokolade
200 g   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zerkleinere 100 g gute Zartbitterschokolade mit einem Messer. Koche 200 ml Sahne auf und gib sie über die Schokosplitter. Kräftig rühren, bis sich die Schokosplitter aufgelöst haben. Dann stelle die Mischung für mindestens sechs Stunden kalt.

    Wer es etwas süßer mag, gibt noch einen Löffel Zucker dazu. Nach Belieben kann auch mit einer Messerspitze Zimt, Orangenzesten, Chiliflocken oder etwas Instantkaffeepulver weiter verfeinert werden.


Dieses Rezept stammt von Kai Daniel Du und Benjamin Behnke und ist dem Buch "Trick 17 - Küche" mit freundlicher Genehmigung des Frechverlag entnommen.

Kai Daniel Du, passionierter Hobbykoch, und Kompagnon Benjamin Behnke präsentieren nach dem großen Erfolg von „Trick 17“ nun ihr zweites Buch, erschienen im frechverlag. „Trick 17 – Küche“ liefert 222 geniale Lifehacks für alle, die gerne kochen, backen, grillen und feiern.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sehr sehr lecker Ist aber leider nicht richtig fest geworden

Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker

Geschrieben von unbekannter Gast:

Kenne ich als Schokoladensahne, z. B. zu Waffeln.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Ruckzuck-Mousse wurde bereits 1055 Mal nachgekocht!

 

kochrezept




Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen