Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Nussiger Vanillepudding mit Erdbeersoße für Gäste | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Nussiger Vanillepudding mit Erdbeersoße für Gäste | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Haselnüsse, gehackt  

(alternativ: Mandeln oder Pistazien)

1 Packung(en)   Puddingpulver Bourbon-Vanille
60 g   Zucker weiß
500 ml   Milch
300 g   Erdbeeren frisch
1 Packung(en)   Finesse Zitronenschale
4 Stk.   Pudding-Stürzförmchen  

(alternativ: Tassen)


Normale Zubereitung

  • 1
    Für den Pudding Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Sturzförmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Puddingpulver mit 40 g Zucker mischen und mit mindestens 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren.
  • 2
    Pudding unter Rühren mindestens eine Minute kochen. Geröstete Haselnüsse unterrühren. Pudding in die Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • 3
    Für die Erdbeersoße Erdbeeren waschen und putzen. Die Hälfte der Erdbeeren mit restl. Zucker und Finesse Zitronenschale pürieren. Übrige Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
  • 4
    Zum Verzieren Puddinge aus den Förmchen auf Teller stürzen. Erdbeerscheiben an den Rand der Puddinge setzen. Restliche Erdbeerscheiben in die Soße geben und die Puddinge damit anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Nussiger Vanillepudding mit Erdbeersoße für Gäste wurde bereits 73 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>