Mokka Panna Cotta mit Cardamomsirup
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Sahne in einen Topf geben. Kardamom hinzugeben. Zucker und Instant-Kaffee einrühren. Sahne aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in die heiße Sahne einrühren. Die Mokka-Sahne in Espressotassen füllen und zum Stocken ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Für den Cardamomsirup Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen. Kaffeebohnen Kleinhansen und noch einmal Kardamom zum Sirup hinzugeben.
Den Sirup je nach gewünschter Intensität 5 - 10 Minuten einkochen. Anschließend durch ein Sieb abseihen und in ein verschließbares Glas oder Flächen umfüllen. Vor dem Servieren eine dünne Schicht Sirup auf der gestockten Mokka Panna Cotta verteilen.