Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mascarpone-Creme | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mascarpone-Creme | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eigelb
8 EL   Zucker
1 Packung(en)   Sahne
250 g   Sahnequark
1 Packung(en)   Mascarpone
1 Glas   Himbeeren

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Geschlagene Sahne, Sahnequark und Mascarpone unter die Eigelbmasse heben. Obst ohne Saft in eine Schüssel geben und die Quarkmasse darübergießen. 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.


Statt Himbeeren kann man auch eingelegte Erdbeeren, Kirschen oder jedes Frischobst nach Wahl verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Mascarpone-Creme wurde bereits 1818 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>