Mandel-Schokopudding
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Die Puddingformen gut fetten und mit 25 g Zucker ausstreuen.
Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten, auskühlen lassen. Kuvertüre hacken und schmelzen, dann ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
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2Eier trennen, Eigelbe, Butter und 15 g Zucker ca. 5 Minuten cremig rühren. Kuvertüre langsam einrühren. Eiweiße steif schlagen, dabei 20 g Zucker einstreuen. Paniermehl und alle Mandeln mischen. Mandelmischung, dann Eischnee unter die Schokomasse heben.
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3In die Formen füllen, verschließen. In einen ofenfesten Topf stellen und auf den Rost des Backofens setzen. Heißes Wasser bis 2 cm unter den Formrand in den Topf gießen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 Grad Celsius / Umluft: 175 Grad Celsius) ca. 60 Minuten garen.